AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
PROMU DU NEBLON
Poids et taille au 17/08/2015 : 552 kg | 120 cm (--1)
INFORMATIONS
Date de naissance:
30/05/2014
Propriétaire:
REGINSTER   Jacques
Neblon-le-Pierreux, 30
4590  -  Ouffet
Naisseur:
REGINSTER   Jacques
Robe
Noire & Blanche
Boucle saumon
BE   558185265
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
15/04/2014
DERNIERE COTATION
15/04/2014
Taille
85
85
Musculature
85
85
Type viande
85
85
Aplombs
92
92
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
87
87
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
505 kg
118 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1690 kg
1403 kg
Efficacité
3.746 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
1792.75 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.55 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2024
01/10/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
109
99
103
34
Poids (naiss.)
109
99
115
28
Conformation (naiss.)
124
98
98
19
Mortalité (naiss.)
105
92
Poids à 14 mois
101
99
Taille à 14 mois
97
99
Conformation à 14 mois
114
99
Carcasse Mâle
104
99
102
25
Carcasse Femelle
123
99
100
21
Taille
99
99
111
47
Apparence générale
114
99
95
52
Musculature
114
99
94
53
Type de viande
118
99
101
49
Note finale
118
99
97
44
Age première IA
93
99
Age premier vêlage
94
99
Intervalle vêlage
92
91
Commentaire
EMPIRE D OCHAIN
[ Noire & Blanche]
HUMAINE ET DE BRAY
[ Bleue & Blanche]
GERMINAL DE FOOZ
[ Bleue & Blanche]
FARANDOLE ET DE L'ECLUSE
[ Blanc]
BLAK 5075 BATY EPRAVE
[ Bleue & Blanche]
BALADE DU NEBLON
[ Bleue & Blanche]
GRAPHITE DE DESSOUS LA VILLE
[ Bleue & Blanche]
ETOURDIE DU NEBLON
[ Blanc]
ADAJIO DE BRAY
[ Noire & Blanche]
HONGROISE DE L'ECLUSE
[ Bleue & Blanche]
INSOUCIANT DU NEBLON
[ Blanc dos]
JASMINE DU NEBLON
[ Blanc]
OR DE BEAUJEU
[ Noire & Blanche]
MARINA DU NEBLON
[ Bleue & Blanche]
Cotations linéaires (veau)    17/08/2015      14 M   18 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
73 
Toise :  120 cm    Date de toise :  17/08/2015
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
89 
37 
35 
41 
40 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
82.6 
37 
33 
40 
27 
20 
18 
Aplombs 
75 
Antérieurs 
Antérieur face devan  29 
Paturons ant. profil  25 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
  Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 5
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  21  légèrement cagneux
  25 
  37  ! défauts majeurs (coudé)
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
30 
38 
35 
25 
18 
Apparence générale 
80 
NOTE FINALE 
85.3