AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
7423 VOYOU DU BOIS D'AUGE
Poids et taille au 18/11/2019 : 618 kg | 128 cm (+9)
INFORMATIONS
Date de naissance:
24/09/2018
Propriétaire:
MALDAGUE Jeannine et   DEMARS François
rue Louette St Pierre 5
5575  -  Houdremont
Naisseur:
MALDAGUE Jeannine et   DEMARS François
Robe
Blanc
Boucle saumon
BE   163647423
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
18/04/2017
DERNIERE COTATION
18/04/2017
Taille
85
85
Musculature
86
86
Type viande
82
82
Aplombs
92
92
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
86
86
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
584 kg
124 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1451 kg
1601 kg
Efficacité
4.07 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
2012 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.45 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/06/2024
01/06/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
106
98
102
65
Poids (naiss.)
116
96
100
57
Conformation (naiss.)
82
80
91
40
Mortalité (naiss.)
101
64
Poids à 14 mois
107
93
91
50
Taille à 14 mois
109
96
105
60
Conformation à 14 mois
73
96
87
59
Carcasse Mâle
103
94
94
28
Carcasse Femelle
95
86
93
26
Taille
114
95
108
56
Apparence générale
76
95
90
59
Musculature
74
95
90
60
Type de viande
73
94
87
57
Note finale
77
93
92
53
Age première IA
107
92
101
50
Age premier vêlage
108
93
101
47
Intervalle vêlage
118
62
100
36
Commentaire
KOOPER ET BORVAN
[ ]
PRIMAVERA VD VOGELZANG
[ Blanc]
IMMENSE D YVOIR
[ Blanc]
GRACIEUSE D YVOIR
[ Blanc]
QUARTO DU FALGI
[ Blanc]
LAURENCE 2799 DU FALGI
[ Blanc]
DARTAGNAN DU CASTILLON
[ Bleue & Blanche]
ANEMONE 6200 BOIS D AUGE
[ Blanc]
ELRIO VAN LUDEMA
[ Blanc]
LUXURE D YVOIR
[ Blanc]
TARZAN DU FALGI
[ Blanc]
1467 HERMINIE DU BOIS D AUGE
[ Bleue & Blanche]
PAQUEBOT D YVOIR
[ Blanc]
4724 PUPILLE DU BOIS D AUGE
[ Blanc]
Cotations linéaires (veau)    18/11/2019      13 M   25 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
98 
Toise :  128 cm    Date de toise :  18/11/2019
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
82.5 
29 
22 
36 
36 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
77.9 
45 
18 
37 
17  plate
25 
10 
Aplombs 
80 
Antérieurs 
Antérieur face devan  29 
Paturons ant. profil  27 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
légèrement long bas jointé   Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  23  légèrement cagneux
  27  légèrement long bas jointé
  35  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
30 
43 
36 
25 
20 
Apparence générale 
65 
NOTE FINALE 
83.6