AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
SURSAUT DE LA ROUSSETTE
Poids et taille au 19/10/2015 : 602 kg | 119 cm (--2)
INFORMATIONS
Date de naissance:
25/07/2014
Propriétaire:
BOQUEL   Jean-Marc
Rue Charbeau, 27
6769  -  Sommethonne
Naisseur:
BOQUEL   Jean-Marc
Robe
Noire & Blanche
Boucle saumon
BE   551729029
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
12/09/2013
DERNIERE COTATION
15/04/2016
Taille
75
55
Musculature
88
86
Type viande
84
80
Aplombs
84
78
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
86
81
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
519 kg
117 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1301 kg
1459 kg
Efficacité
4.387 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
1837.26 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.54 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2024
01/10/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
93
99
109
63
Poids (naiss.)
95
99
103
52
Conformation (naiss.)
64
95
114
38
Mortalité (naiss.)
113
78
Poids à 14 mois
135
98
99
53
Taille à 14 mois
124
98
98
63
Conformation à 14 mois
95
98
98
62
Carcasse Mâle
119
98
86
49
Carcasse Femelle
114
98
75
63
Taille
113
98
76
60
Apparence générale
91
98
109
62
Musculature
95
98
109
63
Type de viande
93
98
103
60
Note finale
103
98
92
55
Age première IA
121
97
100
56
Age premier vêlage
121
98
100
55
Intervalle vêlage
104
87
100
40
Commentaire
BRUEGEL ET D AU CHENE
[ Blanc]
SULTANE DE ROUPAGE
[ Bleue & Blanche]
RIVERAIN ET. DE WIHOGNE
[ Blanc]
THEORIE DE WIHOGNE
[ Blanc]
EMPIRE D OCHAIN
[ Noire & Blanche]
HUMAINE ET DE BRAY
[ Bleue & Blanche]
VALLI VAN TERBECK
[ Blanc]
HÉLINE
[ Blanc]
BIJOUTIER E.T. DE ROUPAGE
[ Bleue & Blanche]
NARCISSE DE WIHOGNE
[ Blanc]
ADAJIO DE BRAY
[ Noire & Blanche]
MACHINE
[ Blanc]
JACKPOT 9831 ET TER REYBROECK
[ Bleue & Blanche]
PERCEUSE
[ Bleue & Blanche]
Cotations linéaires (veau)    19/10/2015      14 M   25 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
70 
Toise :  119 cm    Date de toise :  19/10/2015
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
88.3 
36 
28 
41 
42 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
80.6 
36 
27 
40 
20  plate
22 
23 
Aplombs 
86 
Antérieurs 
Antérieur face devan  29 
Paturons ant. profil  27 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
légèrement long bas jointé   Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  23  légèrement cagneux
  25 
  19  droit
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
40 
36 
38 
20 
20 
Apparence générale 
80 
NOTE FINALE 
84.7