AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
GARROT DE JODENVILLE
Poids et taille au 06/01/2025 : 671 kg | 126 cm (+4)
INFORMATIONS
Date de naissance:
08/09/2023
Propriétaire:
GROGNA   Valentine
Jodenville 22
6640  -  Vaux-sur-Sûre
Naisseur:
GROGNA   Valentine
Robe
Bleue & Blanche
Boucle saumon
BE   066387706
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
21/06/2023
DERNIERE COTATION
21/06/2023
Taille
85
85
Musculature
86
86
Type viande
84
84
Aplombs
92
92
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
87
87
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
291 kg
103 cm
13 mois
553 kg
123 cm
+4
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1.489 kg
1.431 kg
Efficacité
4.49 kg
0 kg
Valeur bouchère à 13 mois
2481 €
Périmètre scrotal à 13 mois
32 cm
Prix au kg sur pied (13/12/2024)
4.49 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2024
01/10/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
106
98
117
50
Poids (naiss.)
116
96
92
36
Conformation (naiss.)
83
80
Mortalité (naiss.)
101
64
Poids à 14 mois
107
93
117
25
Taille à 14 mois
109
96
116
30
Conformation à 14 mois
72
96
89
30
Carcasse Mâle
101
94
96
21
Carcasse Femelle
91
87
99
15
Taille
114
95
110
47
Apparence générale
76
95
94
54
Musculature
74
95
93
55
Type de viande
73
94
96
51
Note finale
77
93
103
45
Age première IA
108
92
103
43
Age premier vêlage
107
93
105
43
Intervalle vêlage
119
63
97
17
Commentaire
KOOPER ET BORVAN
[ ]
PRIMAVERA VD VOGELZANG
[ Blanc]
IMMENSE D YVOIR
[ Blanc]
GRACIEUSE D YVOIR
[ Blanc]
ECUYER DE LA CROIX DE MER
[ Noire & Blanche]
SEMONCE DE BELLE EAU
[ Blanc]
RESULTAT DE LA CHEVRATTE
[ Blanc]
SAUCIERE DE JODENVILLE
[ Blanc]
ELRIO VAN LUDEMA
[ Blanc]
LUXURE D YVOIR
[ Blanc]
BIVOUAC DE BELLE EAU
[ Bleue & Blanche]
COULEUVE DE JODENVILLE
[ Blanc]
PAQUEBOT D YVOIR
[ Blanc]
ELITE DE JODENVILLE
[ Bleue & Blanche]
Cotations linéaires (veau)    06/01/2025      15 M   30 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
85 
Toise :  126 cm    Date de toise :  06/01/2025
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
82.2 
29 
18 
38 
35 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
78 
41 
18 
35 
10  plate
25 
17 
Aplombs 
75 
Antérieurs 
Antérieur face devan  27 
Paturons ant. profil  29 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 25 Postérieur face derr
long bas jointé   Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 5   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  21  légèrement cagneux
  27  légèrement long bas jointé
  33  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
25 
40 
35 
25 
17 
Apparence générale 
65 
NOTE FINALE 
80.2