|
|
Sept médias spécialisés avec une approche filière avec des témoignages d'éleveurs, des dossiers, des enquêtes qui vous aident à comprendre, à innover et à évoluer.
Le partenariat entre Elevéo et le groupe Réussir vous donne accès à un tarif avantageux 6 magazines spécialisés en élevage et à un magazine grandes cultures en version papier et numérique.
Cliquez sur les covers ci-dessous pour en savoir plus sur le partenariat et/ou découvrir un exemplaire de ces différents supports.
|
Réussir Lait est la référence en élevage bovin laitier. Notre volonté est d'accompagner tous les éleveurs laitiers, quelle que soit la taille de leur élevage et leur stratégie, dans le profond changement du métier en cours. Et de les aider à prendre les bonnes décisions techniques et économiques, au quotidien et à plus long terme.
11 n°/an
|
|
Réussir Bovins Viande est un média qui s'adresse aux éleveurs allaitants francophones (France et Wallonie). Il traite de tous les aspects techniques et économiques liés à la production de viande bovine, avec toute sa diversité tant au niveau des territoires que des modes de production. Tous les journalistes de Réussir Bovin Viande ont une paire de bottes dans leur coffre de voiture !
11 n°/an
|
|
Réussir Porc a pour mission de fournir aux éleveurs de porcs des connaissances techniques, économiques et scientifiques, afin d'améliorer leur analyse sur leur propre exploitation. Ce média intègre des articles rédigés par les ingénieurs de l'Ifip-institut technique français du porc et la chambre régionale d'agriculture de Bretagne.
10 n°/an
|
|
Réussir Volailles s'adresse aux professionnels des trois filières de consommation, volailles de chair et palmipèdes à foie gras. Il leur apporte une analyse économique, technique et sociétale en privilégiant le témoignage des acteurs et des experts. Réussir Volaille travaille en partenariat avec l'institut technique français de la volaille Itavi, avec des articles rédigés par les ingénieurs.
10 n°/an
|
|
Pâtre, la revue des éleveurs ovins, présentent des exploitations innovantes vues sous l'angle économique. Ses dix numéros annuels montrent de nouvelles techniques pour élever des brebis allaitantes ou laitières. Les expériences d'éleveurs sont enrichies des avis de techniciens, de chercheurs ou de vétérinaires pour optimiser votre élevage et soigner au mieux vos animaux.
10 n°/an
|
|
La Chèvre est un bimestriel destiné aux éleveurs de caprins qui débusque les nouvelles techniques et initiatives intéressantes d'élevages et de fromagerie au niveau local et international. En plus de l'actualité professionnelle, économique et scientifique, la revue ouvre des pistes d'amélioration de son élevage.
6 n°/an
|
|
Réussir Grandes cultures traite d'une grande diversité de productions : céréales, betteraves, pommes de terre, colza, protéagineux... Le titre apporte des conseils techniques pertinents en s'appuyant beaucoup sur le témoignage des professionnels, et pousse à la réflexion sur les évolutions des exploitations de grandes cultures à moyen terme.
11 n°/an
|
|
|