AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
SEDUCTEUR DES HAYONS
Poids et taille au 15/02/2016 : 678 kg | 130 cm (+7)
INFORMATIONS
Date de naissance:
27/09/2014
Propriétaire:
JACQUEMIN   Jean
Ferme des Hayons, 43
6820  -  Florenville
Naisseur:
JACQUEMIN   Jean
Robe
Bleue & Blanche
Boucle saumon
BE   253803153
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
31/01/2011
DERNIERE COTATION
18/09/2012
Taille
78
70
Musculature
86
87
Type viande
83
83
Aplombs
90
84
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
86
84
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
590 kg
124 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1107 kg
1489 kg
Efficacité
6.164 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
2076.8 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.52 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2024
01/10/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
120
99
111
34
Poids (naiss.)
113
99
111
25
Conformation (naiss.)
83
99
98
24
Mortalité (naiss.)
103
96
Poids à 14 mois
115
99
94
20
Taille à 14 mois
124
99
103
25
Conformation à 14 mois
88
99
87
25
Carcasse Mâle
108
99
87
17
Carcasse Femelle
97
99
Taille
119
99
90
52
Apparence générale
95
99
99
56
Musculature
89
99
100
58
Type de viande
96
99
99
54
Note finale
103
99
89
48
Age première IA
117
99
83
35
Age premier vêlage
117
99
80
30
Intervalle vêlage
97
94
Commentaire
IMPLANT 8315 BEAUFFAUX
[ Noire & Blanche]
BALISE D OCHAIN
[ Bleue & Blanche]
EMIGRE DE ST FONTAINE
[ Bleue & Blanche]
BRETONNE DE BRAY
[ Bleue & Blanche]
FARTABAN DU BRONHEIT
[ Blanc]
FERVEUR DES HAYONS
[ Blanc]
AMPLE DU BLOFAGNU
[ Blanc]
VACATION DES HAYONS
[ Blanc]
EMPIRE D OCHAIN
[ Noire & Blanche]
HUMAINE ET DE BRAY
[ Bleue & Blanche]
ILLICO DES HAYONS
[ Bleue & Blanche]
DELUREE DES HAYONS
[ Bleue & Blanche]
KUBITUS DE BRAY
[ Noire & Blanche]
MOROSE DES HAYONS
[ Blanc]
Cotations linéaires (veau)    15/02/2016      16 M   19 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
93 
Toise :  130 cm    Date de toise :  15/02/2016
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
85.2 
33 
28 
38 
37 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
82.3 
43 
27 
39 
20  plate
23 
22 
Aplombs 
77 
Antérieurs 
Antérieur face devan  27 
Paturons ant. profil  25 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 23 Postérieur face derr
  tendance décollée Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 5
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  21  légèrement cagneux
  23  légèrement juché
  17  droit
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
30 
43 
37 
23 
18 
Apparence générale 
70 
NOTE FINALE 
85.7