AWE asbl
FR DE NL EN
  Ici : Home > Accueil Elevéo > Viande > CSB Page précédente
 
SARKOZY DE REMICHAMPAGNE
Poids et taille au 25/03/2016 : 600 kg | 127 cm (+5)
INFORMATIONS
Date de naissance:
11/12/2014
Propriétaire:
NICKS Christiane &   MATERNE Christ.
Remichampagne, 40
6640  -  Vaux-sur-Sûre
Naisseur:
NICKS Christiane &   MATERNE Christ.
Robe
Blanc
Boucle saumon
BE   358125990
Race
Blanc Bleu Belge
NOTES PARTIELLES DE LA MERE
MERE A TX
03/09/2009
DERNIERE COTATION
05/07/2011
Taille
75
70
Musculature
86
85
Type viande
80
83
Aplombs
91
90
Apparence générale
75
75
NOTE FINALE
85
84
PERFORMANCES DU VEAU
CROISSANCE
POIDS
TAILLE
NORME
7 mois
kg
cm
13 mois
539 kg
123 cm
=
de 8 à 11 mois
de 7 à 13 mois
Croissance
1188 kg
1144 kg
Efficacité
6.312 kg
kg
Valeur bouchère à 13 mois
1870.33 €
Périmètre scrotal à 13 mois
cm
Prix au kg sur pied
3.47 €
PERE
MERE
Date de l'index
01/10/2024
 
INDEX
R2
INDEX
R2
Longueur gestation
106
62
Poids (naiss.)
97
51
Conformation (naiss.)
95
40
Mortalité (naiss.)
Poids à 14 mois
96
36
Taille à 14 mois
98
42
Conformation à 14 mois
97
54
Carcasse Mâle
99
26
Carcasse Femelle
100
29
Taille
93
59
Apparence générale
99
62
Musculature
100
63
Type de viande
108
61
Note finale
98
56
Age première IA
93
53
Age premier vêlage
93
52
Intervalle vêlage
92
37
Commentaire
Cotation Linéaire de OXBOW: T= 75.00/ Mu= 89.70/ Vi= 84.90/ Apl= 79.00/ AG= 80.00/ NF= 87.30
EMPIRE D OCHAIN
[ Noire & Blanche]
HUMAINE ET DE BRAY
[ Bleue & Blanche]
FETICHE D'IZIER
[ Bleue & Blanche]
BASTILLE DE REMICHAMPAGNE
[ Blanc]
VIGOUREUX ET DE ST FONTAINE
[ Blanc]
BAKARA DE BIOURGE
[ Blanc]
DEBORDANT ET DE BIOURGE
[ Blanc]
AUGUSTINE DE REMICHAMPAGNE
[ Blanc]
ADAJIO DE BRAY
[ Noire & Blanche]
IDA DE REMICHAMPAGNE
[ Bleue & Blanche]
FRINGANT ET DE BIOURGE
[ Blanc]
GUSTINE DE REMICHAMPAGNE
[ Blanc]
OXBOW DE REMICHAMPAGNE
[ Bleue & Blanche]
LISS DE REMICHAMPAGNE
[ Blanc]
Cotations linéaires (veau)    25/03/2016      15 M   14 J
 
--- -- - + ++ +++
 
Taille 
88 
Toise :  127 cm    Date de toise :  25/03/2016
Musculature 
Epaule 
Dessus 
Fesse profil 
Fesse arrière 
82.8 
30 
17 
38 
37 
Type viande 
Longueur 
Largeur poitrine 
Largeur bassin 
Côte 
Croupe 
Queue 
78.7 
40 
23 
36 
21  plate
27 
12 
Aplombs 
68 
Antérieurs 
Antérieur face devan  29 
Paturons ant. profil  27 
 
Défauts 
 
légèrement panard   Epaule : ossature 21 Postérieur face derr
légèrement long bas jointé   décollée Paturons pos profil
  Jarret
Déviation antérieure 0   Genou fléchi 0   Bouleture postér. 0
Bouleture antérieure 0   Déviation postér. 0   Soufflette au jarret 0
  Postérieurs 
  17  cagneux
  29  long bas jointé
  35  coudé
 
 
Peau 
Longueur bassin 
Ossature 
Ligne dessus 
Marche 
30 
39 
44 
25 
18 
Apparence générale 
65 
NOTE FINALE 
82.6